Receta fácil y deliciosa de camarones al ajillo

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 4 dientes de ajo picado finamente o machacado
  • 1 libra de camarones
  • ¼ taza de vino blanco
  • ¼ taza de crema de leche
  • Sal y pimienta al gusto
  • Perejil picadito 

Caliente el aceite en el sartén, agrega el ajo y déjalo sofreír por un minuto. Espolvorea los camarones con sal y pimienta al gusto e incorpóralos. Vierte el vino blanco y deja que se reduzca hasta la mitad, agrega la crema de leche y deja hervir. Cocina por unos minutos hasta que los camarones estén en su punto y, ¡listo!

Sirve decorando con el perejil picado y acompáñalo con arroz blanco, ensalada o patacones a tu gusto, sorprende a todos en casa con esta receta fácil y deliciosa.

Sé el primero en comentar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo no será publicada.


*