PRUEBA HACER ATÚN AL AJILLO EN CASA MUY FÁCIL

Ingredientes:

  • 500 gramos de atún
  • 3 o 4 dientes de ajo
  • Perejil Fresco
  • Aceite de oliva
  • Zumo de limón
  • Medio vaso de vino blanco
  • Sal al gusto

Para empezar, si el atún es fresco y de buena calidad, no necesitará de muchos condimentos, ya que el atún de por sí, ya tiene buen sabor.

Ahora sí, una vez que tengas todos los ingredientes, y calentamos un poco la superficie con 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva. Una vez, que la superficie esté caliente, agregar los dientes de ajo pelados y picados en trocitos para dorarlos. También añadimos el perejil fresco picado y le damos vueltas.

Luego de haber sofreído unos 2 o 3 minutos, agregamos los pedazos de atún. No cocinarlo mucho tiempo, porque si el atún es bueno, será suficiente. Le damos la vuelta para que se cocine por todos lados y le vamos agregando sal al gusto.

Échale el zumo de limón al pescado y el medio vaso de vino blanco. A fuego fuerte, dejamos que se evapore por 2 o 3 minutos y luego apaga la hornilla porque la receta estará lista.

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